首页 > 医药市场 > 市场动态

西安力邦联盟医疗投资管理有限公司成立

2014-10-30 14:24 点击:

据了解,着眼于医疗行业发展新要求,西安力邦集团携手行业内37家企业共同发起的西安力邦联盟医疗投资管理有限公司即力邦战略联盟日前正式成立,这是国内首家通过广泛联盟打造的新型医疗生态链化的医疗投资公司,是积极应对医药行业市场变化的重大战略举措,公司注册资本1亿元人民币。

传统医药企业面临日益严苛的发展环境,如果能在扎实奋进的基础上探寻创新变化,在繁杂多变的市场环境中开辟出新的商业模式,才有可能异军突起。力邦战略联盟积极整合内部医疗资源,能更好地帮助盟友解决闲置资金向医药项目产业化方向转化,又能帮助盟友企业做好企业长远规划与战略性投资计划,帮助众多盟友实现医疗及药品等研发、生产到流通“全参与”的大满贯医药梦。

力邦医疗投资管理有限公司。

据介绍,力邦战略联盟是在挑战与机遇并存的大背景下努力求变的一种众筹众包式的股份制联盟,构建了医疗行业里一个崭新的商业运作模式。力邦战略联盟通过H层股东和P层盟友,整合全国乃至全球的优秀市场资源和行业精英,共谋发展,共享成功。公司将构建医药产业、数字化医疗、医疗健康、云科研、医药移动互联网等新型医疗生态链,引领我国大健康产业实现全球化!

Tags:西安 投资管理 医疗 联盟 有限公司

责任编辑:露儿

图片新闻
中国医药联盟是中国具有高度知名度和影响力的医药在线组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国医药联盟 All Rights Reserved