首页 > 医药营销 > 营销技巧

罗浮山逍遥宫水墨太极,实在美艳的不得了!!!

2016-11-15 15:12 作者:张继明 点击:


    
    水墨太极

    10月14-16日,中华武当太极养生俱乐部·罗浮山站圆满举行。在筹备1月有余的喜悦期待中,我们走进罗浮山,下榻于逍遥宫。














    俯瞰云端
    罗浮山雄峙于岭南中南部,被道教尊为天下第七大洞天、三十四福地,被佛教称为罗浮第一禅林,人称“岭南第一山”。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    
    武当太极
欲战略领先者,必先修一国之学。在中华国学之瑰宝——道教的滋养下形成的太极拳,作为道家哲学、义理的承载,其养生理念与道教文化和谐统一,相辅相成。


惠泽精英
为了进一步扩大影响力,惠泽行业精英,中华武当太极养生俱乐部将在12月于海南三亚举行2016年最后一期太极活动,敬请参与!!!!




往期掠影

文章摘自六力文化:www.liuliwenhua.com.cn

Tags:大比 医械 巨头 份额 投入

图片新闻
中国医药联盟是中国具有高度知名度和影响力的医药在线组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国医药联盟 All Rights Reserved