首页 > 医药营销 > 营销技巧

快讯 |『美地谷』双创体验中国行西安工业大学站圆满落幕!

2016-12-21 10:03 作者:张继明 点击:

    12月14日上午10时,“美地谷”双创体验中国行来到西安工业大学。古朴的教学楼和参天的树木无不彰显着西安工业大学的历史厚重,在薄雾的笼罩下,西安工业大学愈发散发出一抹神秘。西安工业大学艺术与传媒学院周院长、金书记、张主任、杨老师,上海六力文化传播有限公司董事长张继明、总裁姚丽萍以及百位学子参加了"谁是创客明星"活动。


    西安工业大学艺术与传媒学院的杨老师担任此次活动的主持人。现场杨老师对到场嘉宾做了介绍并表示热烈的欢迎。在莘莘学子们渴求知识的眼神中,张继明先生以“六力双创之指尖上的营销”为主题,为同学们带来一场互联网时代下创新创业的知识讲座,广大学生受益匪浅,,深刻了解到网络营销的六大武器。

    随后主持人杨老师隆重宣布“谁是创客明星?——首届大学生‘美地谷’双创体验中国行”西北赛区高校巡讲,西安工业大学站正式开始!六力文化总裁姚丽萍女士发表致辞,衷心感谢西安工业大学对六力文化双创实验室工作的支持和帮助,欢迎同学们踊跃参与创意活动体验和营销创业体验。在热烈的掌声中,姚丽萍女士代表六力文化向西安工业大学艺术与传媒学院捐赠图书医药营销高参》10本,由杨老师作为代表接受赠书。杨老师给予了《医药营销高参》极大肯定,高度评价了六力文化“书香传中国”的活动,希望同学们能够积极学习。

    最后,参会嘉宾合影留念,“谁是创客明星?——首届大学生‘美地谷’双创体验中国行”校园宣讲会之西北赛区西安工业大学艺术与传媒学院站完美落幕!

    期待同学们展现青春的活力与自信,充分体验线下活动大赛,体验线上“美地谷”产品!
文章摘自六力文化:www.liuliwenhua.com.cn

Tags:黄金 标准

图片新闻
中国医药联盟是中国具有高度知名度和影响力的医药在线组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国医药联盟 All Rights Reserved