首页 > 医药市场 > 医药财经

强生10.5亿美元将神经外科事业部卖给Integra

2017-02-24 13:33 来源:路透社 点击:

核心提示:医疗设备制造商Integra LifeSciences 表示,将以10.5亿美元现金收购强生的Codman神经外科业务,以扩大其在美国境外的市场布局。

医疗设备制造商Integra LifeSciences 表示,将以10.5亿美元现金收购强生的Codman神经外科业务,以扩大其在美国境外的市场布局。

Integra的产品广泛应用于神经外科、术后重建、伤口和牙科护理,并对Codman业务提出“契约要约”,这将会增强其组织切除、脊髓修复和颅稳定产品线。

强生发言人在接受路透社采访时表示,双方将在获得各个程委员会和监管机构批准后敲定交易,如果获得批准,交易将会在第四季度完成。

Integra表示,交易完成后第一年,调整后每股收益将会增加至少22美分,之后还会有增长。

Integra公司高管在电话会议上表示,此次交易会使公司在国际市场获得30%或更多的销售额。

然而,Integra预计收购Codman业务后第一年可能会受影响,但估计该业务将会有长期增长,增长3-6%。

Codman神经外科业务隶属强生DePuy Synthes部门,主要致力于神经重症监护和电外科设备的市场推广,2016年的销售额约为3.7亿美元。

强生表示,此次笔交易不包括Codman的神经血管产品和药品配送业务。

美国医疗保健巨头强生计划以300亿美元收购瑞士生物技术公司Actelion。强生上个月表示,公司正在评估一些糖尿病保健业务的战略选择。

Integra股票在上午交易中大涨6%,至45.87美元,而强生股票只是略有上涨。

截至周二收盘,Integra股票在过去12个月上涨约56%,而强生股票上涨约14%。

Tags:强生 神经外科 事业部

责任编辑:露儿

图片新闻
  • 传上海多家大医院药代被抓 卫计委再掀大医院反腐风暴
    传上海多家大医院药代被抓 卫计委再掀大医院反腐风暴

    近日,有媒体收到消息称,卫计委在上海8家大医院中抓到了违规医药代表。...

  • 被盯上了:医生违规用药将被清算!
    被盯上了:医生违规用药将被清算!

    曾有公司在培训药代时说过“药,是经医生一盒一盒开出去的”,在场的人相视一笑,都明白其中的深长意味。而医保控费显然也洞悉这个事实,所以对医生监控、违规严罚。不过,除了惩罚之外,也有激励。...

  • 医药代表新手仓皇上阵的困惑—三甲医院销售攻略
    医药代表新手仓皇上阵的困惑—三甲医院销售攻略

    医药代表新手仓皇上阵的困惑—三甲医院销售攻略...

  • 销售人员忌“七嘴”,不然到手的业绩都会飞走
    销售人员忌“七嘴”,不然到手的业绩都会飞走

    销售工作是一门技术含量很高的科学,销售工作是一门艺术,销售工作业绩突出的人,他本人的综合素质也是比较高的。...

  • 巨头来了!中国邮政进军医药圈,搞两票制
    巨头来了!中国邮政进军医药圈,搞两票制

    福建药品阳光采购方案一出,惊动全国,福建医改的动作影响深远,因此倍加瞩目。...

  • 药企太多,要大洗牌!
    药企太多,要大洗牌!

    昨日(2月13日)晚间,央视《焦点访谈》以专题《全流程发力 直击医药顽疾》再度聚焦两票制、药价、医改、一致性评价、药品安全、药企洗牌重组等医药行业高频热词和热点话题。...

  • 药品转行医疗器械营销的必读宝典
    药品转行医疗器械营销的必读宝典

    随着医改的深入,国家不断加大对医药行业的监管力度。招标降价,产品同质化,医院被托管,医院压缩供应商数量,进行集中配送商的遴选, 94号文件,一致性评价,药占比限制,大处方限制,辅助用药限制,医保控费限制,营改增,飞检,商业贿赂等措施的出台,特别是二票制,让医药行业人士雪上加霜,痛不欲生。按照此前国家对于两票制的多次表态,两票制最先在公立医院和医改试点省、(区、市)推开,到2018年二票制会在全国全面实行,引发医药行业大洗牌,全国一万三千家医药商业公司会压缩到只剩三千家,淘汰出局的一万家医药商业公司和大批的...

  • 国务院发文:300万药代不得从事药品销售!
    国务院发文:300万药代不得从事药品销售!

    2月9日,国务院办公厅发布《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的若干意见》。该文件涉及生产、销售、流通各个环节,明确将推行两票制,打击商业贿赂。同时,按照文件的要求,未来医药代表们将只能从事学术推广、技术咨询等活动,不得承担药品销售任务,其失信行为将记入个人信用记录!...

  • 2016年全国各省收回药品GMP证书情况
    2016年全国各省收回药品GMP证书情况

    2月8日,国家食药监总局公布《2016年全国收回药品GMP证书情况统计表》。...

  • 辉瑞增长最快的3个药物将助力辉瑞夺回市场
    辉瑞增长最快的3个药物将助力辉瑞夺回市场

    2017年2月7日讯 /生物谷BIOON /——辉瑞于1997年成立,已经是世界上药物最畅销的知名药企之一。但是自2012年以来,由于部分专利到期及市场竞争激烈,辉瑞的销售额有所下降。但是Todd Campbell(投资网站Motley Fool作者)注意到辉瑞也许可以通过3个药物的运作来逆转这一局面。...

  • 福建药招新规则出台,药价将继续大降!
    福建药招新规则出台,药价将继续大降!

    2月4日,也就是假期回来的第二个工作日,福建省医保办就开始放大招了,下发《福建省医疗保障管理委员会办公室关于开展以医保支付结算价为基础的药品联合限价阳光采购工作的通知》。...

  • 又有19药品断货,官方已查清楚!
    又有19药品断货,官方已查清楚!

    有两件事最让药企抓狂,一个是生产成本上涨,一个是招标价格下降。当生产必需的原料和招标价格超出企业的承受底线时,极端的情况就发生了。...

中国医药联盟是中国最大的在线医药组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国医药联盟 All Rights Reserved