首页 > 医药管理 > 医药观察

工信部2016年度医药工业百强榜!

2017-09-04 13:25 来源:医药地理 点击:
9月2日,由中国医药工业信息中心主办的2017年(第34届)全国医药工业信息年会在成都盛大开幕,大会隆重发布了备受行业关注的工信部2016年度中国医药工业百强企业榜单。扬子江药业集团有限公司、广州医药集团有限公司、修正药业集团股份有限公司位列前三甲。
 
根据中国医药工业信息中心的统计和分析,2016年度百强企业的整体规模延续了一贯的迅猛增长势头。按可比标准计算,本届百强企业累计实现医药工业主营业务收入6809亿元,同比增长11.1%,较我国医药工业平均水平(9.9%)高1.2个百分点。值得注意的是,入围百强榜单的最低门槛也进一步提高至24亿元,百强企业的平均规模正高速扩张。
 
附榜单:

Tags:百强 年度 医药 工业

责任编辑:露儿

图片新闻
中国医药联盟是中国具有高度知名度和影响力的医药在线组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国医药联盟 All Rights Reserved