首页 > 医药营销 > 医药招商

贝甫尔蛋白因子 让我燃起对生活的新希望

2018-12-11 09:27 来源:贝甫尔爱心专家 点击:

 

图片1

人物简介:孙女士,女,77岁

临床诊断结果:食管癌

2018年8月15日,我被查出患了食管癌,目前已经进行了两个周期化疗,这是我人生最煎熬的阶段。化疗真难受,经历了这2个周期,我常常感到浑身没劲儿,食欲也不好,恶心想吐,并且还有消化不良、便秘等症状。

我一直躺在病床上,没有力气站立,精神状态也特别的差。进不了食,啥也不想吃,家人都说我瘦了许多。得知我患病以后,我儿子忙前忙后,特别着急,带我去各个医院做检查与治疗。孩子既要工作又得奔波,我心里真不是滋味。虽然自己文化不高,但知道癌症不好治,还需要花费很多钱。哎,一但上了年纪,大大小小的病都会找上你……

一天,儿子跟我说陈医生推荐了贝甫尔蛋白因子,说这个产品是纯天然植物源产品,主要针对癌症患者,能够增强免疫力,改善食欲,提高营养。医生还说这个产品没有副作用,让我放心服用。心里想着那就先试试,看看效果。贝甫尔厂家的爱心天使给我送来了关怀,服用三天后,体力和精神状态明显好转,感觉有力气,也变的有精神了。服用到第五天,我儿子扶着我都可以下床走路了,明显感觉腿部都有劲儿,整个人的精气神儿也不一样了!服用第六天的时候,能吃鸡蛋,食欲有了明显的改善,便秘也有一定好转。能这么好的效果,我和我儿子特别感动,准备以后继续服用。爱心天使小陈还送给我一本《肿瘤营养手册》,讲了很多关于营养与抗癌的知识。

通过这段时间,我对治疗更有信心,以后会积极配合医生。衷心感谢贝甫尔蛋白,让我燃起对生活的新希望!福切尔集团招商详情请进入>>

图片2

 

Tags:

责任编辑:施磊

图片新闻
中国医药联盟是中国具有高度知名度和影响力的医药在线组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国医药联盟 All Rights Reserved