首页 > 医药招标 > 招标更正

广西耗材变更企业名称及相关信息(2019.5.27至2019.6.25)

2019-06-28 14:26 我要评论 (0) 点击:
Chinamsr医药联盟6月26日讯      各医疗卫生机构,各投标企业、配送商:     现将2012年度广西壮族自治区医疗卫生机构医用耗材及检验试剂集中采购变更企业名称及相关信息挂网公布,有关事宜通知如下:     一、珠海健帆生物科技股份有限公司、珠海市银科医学工程有限公司企业变更名称(详见附件1)。     二、南宁欧科信息技术有限公司等3家投标企业变更总配送商(详见附件2)。     请各医疗卫生机构、投标企业、配送商按通知公布的结果执行。     广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处     2019年6月25日     附件:1.2012年度广西壮族自治区医疗卫生机构医用耗材及检验试剂集中采购企业名称变更表(2019.5.27至2019.6.25)     2.2012年度广西壮族自治区医疗卫生机构医用耗材及检验试剂集中采购总配送商变更表(2019.5.27至2019.6.25)

Tags:

责任编辑:露儿

已有0人参与

联盟会员评论

用户名: 快速登录
图片新闻
Chinamsr医药联盟是中国具有高度知名度和影响力的医药在线组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2019 Chinamsr医药联盟 All Rights Reserved