首页 > 医药营销 > 医疗器械

北戴河区委书记韩恺一行考察惠斯安普健康科技

2021-10-09 16:50 点击:

 10月7日下午,北戴河区委书记韩恺一行考察惠斯安普健康科技,并就旅游+康养话题,与惠斯安普医学系统股份有限公司董事长陈忠林进行了深入交流。

图一

 在惠斯安普产品展厅,韩恺书记一行认真听取了惠斯安普健康科技产品研发情况介绍,对每一个健康管理闭环产品的功能、原理和市场等情况做了详细的了解。

图二

图三

 在惠斯安普公司会议室,韩恺书记与陈忠林董事长就如何把旅游与康养更好结合,增加旅游人口增量、缩小淡旺季差异,带动第三产业发展主题做了深入交流。

 座谈会上,北戴河区委常委、办公室主任李爽,北戴河区政府副区长李江华,北戴河区农业农村局局长万强,北戴河区戴河镇党委书记李增光等领导分别与惠斯安普相关部门负责人充分交换了意见。

  图四

 韩恺书记肯定了惠斯安普健康科技研发工作所取得的成绩,认为让自己感到“耳目一新,印象深刻”。他说:北戴河名气很大,目前正在向康养方向进行实质性迈步,因此,好企业与好市场结合的机会很多,合作空间很大。韩恺书记表示,北戴河区愿意更加拓宽与一些机构在乐养、医养、康养方面的合作,把健康科技产品结合进来,包括对乡村旅游、休疗养院、公共卫生服务等,都可以进一步研究,把每一步设计好,加速推进北戴河康养产业的发展。

图五

 韩恺书记希望区政府随同考察的领导,抓紧到目前已形成模式的天津北二堡、江苏溧阳美岕度假村去实地看一看,借鉴别人的经验,加速推进北戴河康养。

 韩恺书记表示:北戴河应该让更多对的、有实力的、想做事的人来做事情,希望惠斯安普公司为北戴河康养产业发展提供更多技术上的支持。陈忠林董事长表示:愿意与北戴河区委、区政府共同努力,一起把北戴河做成康养“示范”,而不是“试点”。

Tags:

责任编辑:施磊

图片新闻
Chinamsr医药联盟是中国具有高度知名度和影响力的医药在线组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2020 Chinamsr医药联盟 All Rights Reserved