首页 > 医药营销 > 医疗器械

如何避免新型冠状病毒通过垃圾二次传播、河北方耀告诉您

2022-06-27 10:37 点击:

新型冠状病毒肺炎,简称“新冠肺炎”,世界卫生组织命名为“2019冠状病毒病”,是指2019新型冠状病毒感染导致的肺炎。2019年12月以来,湖北省武汉市部分医院陆续发现了多例有华南海鲜市场暴露史的不明原因肺炎病例,证实为2019新型冠状病毒感染引起的急性呼吸道传染病。2020年2月11日,世界卫生组织总干事谭德塞在瑞士日内瓦宣布,将新型冠状病毒感染的肺炎命名为“COVID-19”。2月22日,国家卫生健康委发布通知,“新型冠状病毒肺炎”英文名称修订为“COVID-19”。3月11日,世卫组织认为当前新冠肺炎疫情可被称为全球大流行新型冠状病毒在气溶胶的环境下,可以存活三个小时左右,在铜制品表面可以存活四个小时,在纸张上面可以存活24个小时,在塑料和不锈钢物体表面可以存活2-3天,如何正确有效处理以避免医疗废物、生活垃圾二次传播成为重中之重。

  据新京报讯(记者戴轩王方杰)报道,北京2022年6月21日召开新冠疫情防控新闻发布会。大兴区副区长周冲通报,大兴区6月21日0时-15时,新增1名感染者,为外区病例同时空密切接触者。该感染者居住地为西红门镇老三余村,职业为保洁员,6月20日核酸检测结果阳性,21日诊断为无症状感染者。该感染者日常活动较为规律。截至今日15时,累计判定密接70人,次密74人。随着蓬勃的市场需求,社会各界对清洁员的需求越来越大,为了有效的避免因为携带病毒造成的二次感染的可能性,保洁员在日常打扫清理时,推荐使用河北方耀制造股份有限公司研发设计的抗病毒医疗废物袋,此医疗废物袋经过专业检测单位证明此袋具有具备高效抗病毒抗菌功能,抗病毒活性率可达到99.62%,病毒细菌在接触到此抗病毒塑料制品后可以在极短的时间内将其杀死,这一产品对病毒细菌的广谱极高,可以有效解决病毒二次传播的可能性,减少在未知情况下感染新型冠状病毒的风险。

15.png16.png

抗病毒抗菌医疗垃圾袋详情可进入》》

Tags:

责任编辑:施磊

图片新闻
Chinamsr医药联盟是中国具有高度知名度和影响力的医药在线组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2020 Chinamsr医药联盟 All Rights Reserved