首页 > 医药营销 > 保健品营销

南瓜籽 改善血液循环

2018-12-20 16:47 点击:

     南瓜子又称白瓜子、南瓜仁、金瓜子,为葫芦科植物南瓜的成熟干燥种子,在南瓜成熟后采摘,取其种子洗净、晒干即得。南瓜子油润、富含油脂,性味甘平,归胃、大肠经,有驱虫、润肠通便、健脾、利水、下乳的作用。

 
    中医上用于蛔虫病、绦虫病、血吸虫病、钩虫病、产后缺乳、便秘等病症,其中最主要的是驱除绦虫,为驱绦虫的良药,常与槟榔合用。槟榔主要麻痹绦虫的头部及未成熟节片,而南瓜子则主要是麻痹绦虫的中段及后段节片,因此南瓜子常与槟榔配伍合用以增强其杀虫的效果。南瓜子还兼有润肠的作用,可用于肠燥便秘。
    南瓜籽,916404700MA7616GM9E,保健品招商企业宁夏香草生物技术有限公司招商产品,该产品可以改善血液循环、降血脂、降血压的作用。南瓜籽详情请进入>>
 
    现代的药理研究发现,南瓜子主要含有粘多糖、植物甾醇、亚油酸等成分,富含不饱和脂肪酸及多种维生素、氨基酸营养物质,以及含有锌、钙、镁、磷等微量元素。有杀虫、降血脂、降血压、抗氧化、抗炎、利尿的药理作用,体外研究发现南瓜子对男性前列腺有抗炎和改善增生症状的作用,临床上除了用于杀虫、改善便秘,还可用于降血脂、降血压和防止血栓形成,改善血液循环。
 
    现在,南瓜籽正在东方保健品招商网诚信招商,诚邀各地保健品代理商加盟代理!
 
    如果你对南瓜籽有代理的意愿,可在下方留言,我们将在第一时间与您联系。宁夏香草生物技术有限公司更多招商产品请进入>>
 
    东方保健品招商网:联系方式 025-86978229

Tags:

图片新闻
中国医药联盟是中国具有高度知名度和影响力的医药在线组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国医药联盟 All Rights Reserved