首页 > 医药营销 > 医药招商

广东粤威老虎膏 针对改善骨关节炎

2017-09-11 15:49 点击:

 

骨质增生性关节炎是老年人比较容易接触到的一种疾病,其一般是由于老年人内分泌紊乱从而促使了骨关节发生退行性变,最终形成了这种病症。


这种病症主要发生在膝关节、髋关节、踝关节、肘关节、颈椎、腰椎部位,随着年龄的增长,病症会愈发严重,使得正常的行为能力受到影响,需要及时进行治疗。


11-27-01-11-128016


广东粤威老虎膏为国内首家无烷生产工艺,真正老虎图形注册商标,亚运会、奥运会中国体育代表团标志产品。产品卖点:颈椎病,肩周炎、骨质增生、腰腿疼痛、跌打损伤、风湿性关节炎、腰间盘突出等。了解广东粤威老虎膏招商加盟代理详情点击进入>>>>>> 


广东粤威老虎膏适用于各种原因引起的骨增生性关节炎病症。产品标签: 膏药、国药准字膏药、贴膏、骨科、骨质增生贴,独家贴膏。


广东粤威老虎膏东方医药网进行全国招商,如果您对此款产品招商信息感兴趣,可在网站下方进行留言或是拨打东方医药网咨询电话:025-66622262,会有专业的人员为您进行讲解。了解更多广东粤威制药有限公司招商产品请点击此处>>>>>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags:骨关节炎 广东 老虎

责任编辑:施磊

图片新闻
中国医药联盟是中国具有高度知名度和影响力的医药在线组织,是医药在线交流平台的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 中国医药联盟 All Rights Reserved